quinta-feira, outubro 31

SERVIÇOS

C

ONHEÇA OS PRINCIPAIS SERVIÇOSdo chef Lochana Sabino. Para mais informações, como metodologia e investimento, basta entrar em contato.
•• Consultorias: para restaurantes em inauguração ou que buscam incluir uma opção de cardápio lácteo-vegetariano; para empresas que queiram adotar essa culinária ou parte dela na alimentação cotidiana de seus funcionários; outras consultorias.

•• Cursos: várias metodologias, de acordo com o número de participantes e a proposta do cliente. Exemplos: cursos para pequenos grupos de amigos e/ou parentes; cursos em escolas de culinária; cursos em pousadas ou hotéis, voltados especialmente para yoga, vegetarianismo ou outros aspectos filosóficos; cursos para grupos organizados de várias áreas de interesse.

•• Reeducação alimentar familiar: sem qualquer pretensão de substituir o trabalho de um nutricionista, o objetivo é oferecer uma orientação prática sobre os hábitos alimentares a partir da experiência na cozinha vegetariana. Trata-se de um programa detalhado, com duração média de dois meses e voltado para familiares e parentes interessados em ingressar nesse programa. Geralmente levando satisfação aos clientes, permite um melhor entendimento sobre vários aspectos relacionados à nutrição. Passado o período do programa, uma pós-consultoria via e-mail continua sendo realizada.

•• Workshop: para feirantes em geral – sobretudo de produtos e agricultura orgânica, atuantes em feiras esotéricas, feiras de livros, etc. – que desejam convidar o chef Lochana Sabino para manter uma “barraca lanchonete” lácteo-vegetariana, cedendo o espaço e o equipamento necessários. Outros tipos de workshop, inclusive no formato de cursos, também serão estudados conforme a viabilidade.

Lochana também avalia serviços que vão além dos listados, visando estruturar e incrementar a atividade
•• Eventos: coordenação e/ou execução da parte culinária em reuniões formais e informais de empresas, famílias, amigos e festas em geral. Desenvolvimento do buffet em apresentações culturais variadas, inaugurações de lojas e outros eventos.

•• Seu chef por um dia: durante praticamente 12 horas, em média, o chef Lochana Sabino ensina a preparação de uma variadade de 8 a 12 pratos principais, além de algumas sobremesas e dicas de consumo. Ideal para quem mora sozinho ou em duas pessoas. Esse programa foi pensado para o consumo médio de, no máximo, duas porções, tanto para o almoço como para o jantar.

•• Palestras diretivas com buffets: têm como temas principais o vegetarianismo e as questões ecológica e de sustentabilidade. Após a palestra, é oferecido um buffet saboroso, seguindo a orientação e a vontade do contratante anfitrião.

O chef Lochana Sabino oferece outros serviços não apresentados nesse espaço. Cada proposta que vá além dos serviços descritos acima será avaliada de forma específica, com o objetivo de estruturar e/ou incrementar a atividade.
Qualquer solicitação ou dúvida pode ser expressa a qualquer momento, via telefone ou e-mail.