MEUS OBJETIVOS

Não digo que minha intenção é humilde. Mas não sou um estudante de ayurveda, e nem pretendo imprimir qualquer tipo de conceito em minha culinária; que não seja uma tentativa sincera, de dar a ela minhas características particulares de sabor, suculência, apresentação e nutrição...


Sei de minhas capacidades, e embora meu conhecimento técnico não seja acadêmico e sem pretensões ayurvédicas ou qualquer outra novidade vegan e frutífera e comida viva e etc; creio que dentro da analogia do sabor, sou capaz de criar com experiência que tenho, um cardápio variado para uma família de 5, 10 ou 15 dias de pratos variados, e todos com nutrição necessária para o corpo humano. Não cabe a mim aqui merecer ou desmerecer a quem empreende estes conceitos e luta pelos ideias de alimentação acima. Tenho observado os movimentos de muitos deles, e para a Ayurveda por via FB e seu próprio Blog, tenho observado sobretudo a seriedade de uma moça chamada Laura Pires; em quem no futuro gostaria de ter a oportunidade de aprender um pouco sobre a ayurveda; mas confessando que a filosofia alimentar que tenho será delineada em compêndio futuro, um tratado que tenho preparado com muito cuidado e atenção aproveitando-me de diversos ensinamentos e aplicando minha própria convicção e experiências...


Caros amigas, amigos e clientes; a imensidão de sabor é o que posso lhes prometer, quem já provou de minha culinária, aumentou meu próprio ego; por elogiarem em suas observações e experimentações, o que posso fazer com um número grande de ingredientes, e também com um número limitado de ingredientes... 


Bem vindos a característica especial de minha culinária e serviços; uma imensidão de sabores, suculências, apresentação e nutrição adequadas.